自由报:滕哈格的反应正中C罗下怀 他故意找茬想让曼联放人

  C罗又发脾气了,很显然,这是他想离开曼联的唯一途径。由于在热身赛上半Chǎng被换下后就直接离开了球Chǎng,滕哈格将C罗的Xíng为称之Wèi:“不可接受的”,然而教练的这种反Yīng却正好是C罗希望看到的。

  解放报

  有意思的是,一年QiánC罗就以相似的方式离开了尤文,双方关系在七Yuè份破裂,八月份互相消耗,最终尤文在八月末投降,去年夏天C罗踢了Bàn个小时的意甲联赛,Rán后在8月28日离开尤文,今年可能会在曼联身上发生同样的事情。

  C罗转会事件唯一算得上浪漫的Bù分在于,他的下家有可能是葡萄牙体育,这是C罗出道的球队,考虑Dào情Gǎn上的Huí报,C罗至少需要将薪水降低到一个“Zhèng常球员”的数字,这对于C罗来说听上去像是缺乏尊重,但他职业生涯的大结局甚至可能更加糟糕。

  08月04日讯?意大利《自由报》记者Claudio?Savelli在最新一篇文Zhāng中指出,C罗是故意激怒滕哈格,想Bī迫曼联放自己离队,他的离Duì方式与尤Wén时期如出一辙。

  因为没有球队愿意Wèi他支付转会费,C罗无法说服曼联管理层放走自己,于是克Lǐ斯蒂亚诺就将注意力(和压力)转移到了与他交流最频繁的人身上,也Shì目前他认为唯YīKè以好好利用一Xià的人,那就是滕哈格。

  这篇文章的标题为:“C罗想再来一次尤文式逃Pǎo法,以此离开曼联”

  如果主教练生气了,他就会Yào求俱乐部踢掉C罗,并且能Jǐ出一个Chōng分的理由,也许到时候另一扇转Huì大门就会打开,但要想找到一家愿意负担C罗的俱乐部,对于Mén德斯来说会是一项壮举。