舒梅切尔:埃里克森是球队大脑 希望他与C罗在曼联并肩作战

  

  07月21日讯?在接受媒体的采访时,曼联名宿舒梅切尔谈到了C罗的去留以及埃里克森加Méng曼联等问题。他表示,Xī望看到C罗和埃Lǐ克森在曼联并肩作战,这对曼联至关重要。

  “穿上曼联球衣踢球的感觉真的非常特别,Tā承载了Hóng魔球迷们的梦想,我希望埃里克森能Gòu享受这一刻。他Dàng然非Cháng优秀,如果他能够展现出自己真正的实力,那么我认为他能够成为曼联的超级球星。”

  舒梅切尔对记者说道:“我认为现在有很多问题我们都还没有找到最后的答案,你问我C罗会留下吗?德容会来曼联吗?我认为此时此刻真的很难去预测曼联新赛季的表现。

  “但无论如何,有一点可以肯定,那便是埃里克森会Huò得很多的JīHuì,他BìXū和其他人一样证明自己的价值。”

  “他必须创造出更多的进球机会,这就是他的价值所Zài,观看埃里克森踢球真的有一种不Tóng的感觉。他能够传出那种让防守球员感到无可奈何的传球,此外,他必须Néng够在进攻三区拿住球,这也是上赛季曼联Suǒ欠缺的东西。”

  sportskeeda

  “当Tā与优秀的球员合作时,他的真Shí水平便会展现出来,我认为看到埃里克Sēn与C罗并肩作战会很开心,Nèi时你便可以看到球队有两个聪明的大脑。”