芮芭奇娜温网称后 俄蹭热称乃俄罗斯的胜利

  法新社报导,é罗斯网球协会会长塔皮斯乔夫(Shamil Tarpischev)Dà赞芮芭奇娜在温网封后是俄Luó斯的胜利,Huán说她是「俄Guó的选手」。

  é罗斯新闻Shè(RIA Novosti)在报导中引述塔皮斯乔夫的话说:「太棒了,芮芭奇娜干得好,我Mén赢得温网。」

  芮芭奇娜生于俄罗斯莫斯科,2018年Zhuàn籍Dào哈萨克,因此即便今Nián温WǎngJìn止俄Guó与白俄罗斯球员参赛,芮芭奇娜仍不受影响。

  塔皮斯乔夫Zài芮Bā奇娜闯进Jué赛时Jiù曾说:「Ruì芭Qí娜Néng打进温Wǎng决Sài真是太好了,她是俄罗斯的选手。所以如果她能夺冠就太棒了,我们会在决赛为她加油打Qì。」

  温布顿网球锦Biāo赛女子单打决赛,芮芭奇Nuó(Elena Rybakina)以3比6、6比2、6比2逆转击败加博(Ons Jabeur),成为首名在Wēn网Rǔ单夺冠的哈萨克Qiú员。

  Jìn年,有许多球YuánZhuàn籍到哈萨克,芮芭奇娜是其Zhōng一员。

  23岁的芮芭奇娜表示,哈萨克Chéng诺在财务和训练方面向她提供更好的支持后,ZìJǐ便转籍Dào哈萨克。